Black house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black house » Личные дела принятых игроков » Джим Морисон


Джим Морисон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Джеймс Морисон / James Moryson

Возраст на момент смерти (комы)
26 лет

Национальность
Американец

Период нахождения в доме
12 часов

Причина смерти (комы)
Огнестрел. Возможно, в голову.

Внешность

Jeremy Dufour

http://s16.postimg.org/yucgtv1c5/F1339173019565967_7.jpg

Характер
Приспособленческий. Довольно гибок в общении; не любит идти на конфликт (трусоват, пожалуй; сам же называет это «природным тактом и миролюбием»), старается всегда и везде вести себя корректно. Но каждому терпению приходит конец: сорвавшийся с катушек Джим начинает рвать, метать, жечь мосты, бить морды и не считается с авторитетами. Жалеет, как ни странно, об этом редко; философски относится к жизни: «все идет так, как и должно». Считает, что обладает практическим умом и долей здорового цинизма. Любит котиков.

Краткая биография

Свернутый текст

«Если толстого мыша, взять и бережно держа, напихать в него иголок, вы получите ежа…»
Отца у Джима не было. Не, ну, технически, возможно, он и существовал - если такая предприимчивая особа, как Бетси Морисон, не решила и этот вопрос самостоятельно. В любом случае, растила она мальчика в гордом одиночестве, вполне убедительно делая вид, что не нуждается ни в малейшей помощи со стороны.
Прокорм даже одного мальчишки, тем не менее, стоит недешево. Мать с утра до ночи пропадала на работе, а Джимми, чтобы не болтался без дела, поочередно скидывала во все существующие в районе кружки и факультативы, куда только брали. Гимнастика (выгнали), балетный ( чудом не выгнали), музыкальная школа (сама Бетси не обладала ни слухом, ни грацией, и Джим всерьез подозревал, что так она заодно отыгрывается за девичьи разбитые мечты) … И, наконец, художественная школа. Расчет оказался верный – мальчик был по самую маковку загружен «воспитанием чувства прекрасного», и, хотя с тех пор он люто возненавидел классическую музыку и танцы, на «глупости» времени не оставалось. Ну, кроме одной – Джиму неожиданно понравилось рисование, и после школы он безо всяких разговоров отправился учиться в художественный колледж. Мама бухтела. Долго. Надсадно. Конфликт кончился тем, что Джим ушел из дому, хлопнув дверью, а Бетси еще долго в каждом уличном художнике мерещился знакомый профиль.
«Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, кинуть в реку где поглубже, вы получите ерша…»
Талантливых художников много, а вот ценителей таланта, готовых им платить за шедевры – не очень. Даже если в дипломе у тебя по всем предметам пятерки – такие ровные и красивые, будто сам и рисовал, а люди на портретах словно следят за зрителем живыми, влажно блестящими глазами. «Хочешь жить – умей вертеться»; Джимми вертелся как мог: иллюстратором детских книжек, рисовал карикатуры для местных газетенок… Вляпался в нехорошую историю с редактором и решил от греха подальше переехать – на легендарную «родину американской мафии», в Чикаго.
«Если этого ерша, головой в тисках зажав, сильно потянуть за попу, вы получите ужа»
Скорость нахождения работы увеличивается пропорционально тому, насколько вы не брезгливы. Джим нашелся быстро – в грязненькой трущобной больничке, которая с приходом Джима симпатичнее не стала. По расписанию опять не состоявшийся художник выносил утки, по настроению – оттачивал навыки мастерства, рисуя портреты больных и по-прежнему мечтая о своей выставке (и подозревая, что куда-то не туда он идет, раз до сих пор ей не обзавелся). Новый друг – доктор Алекс Мэдди – ежился, глядя на его зарисовки и бурчал «Ты, конечно, гений, но я бы не купил…».
У Алекса была в этой жизни одна страсть: карты. И доигрался он до того, что за крупный долг крупной личности отдал… Своего санитара.
Уму непостижимо, на что способен человек, если хочет жить! Выкрутиться из наручников
– Джим худой, Джимми гибкий, ну и что, что руки в кровь разодрал; ползком покинуть квартиру, где его за каким-то лешим держали – за милую душу. Тенью проскользнуть по подъезду – на сознательных соседей, которые позовут полицию, Джим не надеялся – и выбежать в дождь, утопая легкими, летними ботинками в гадостных масляных лужах. Незнакомая окраина, даже целых фонарей нет, и откуда-то слышен гул от проезжающих машин.
Последнее, что помнил Джим – это оглушительный визг тормозов и слепящее сияние галогенок… Очнулся уже у кого-то дома.
«Если этого ужа, приготовив два ножа…»
Имя мужчины история не сохранила; был он на удивление хорош собой, весьма и весьма влиятелен в что в цивильном обществе, что в криминальных кругах, богат и воспитан, и, пожалуй, понравился бы Джиму – столь романтическая личность, настоящий «крестный отец», как в фильмах… Если бы не один мааааленький недостаток: этому самому типу, точнее, его ближайшему соратнику, Алекс Мэдди и был должен кругленькую сумму, за которую отдал Джеймса на мясо. Впрочем, второй раз потрошить неудачливого художника никто не собирался, зато нашлось у «дона» другое предложение: остаться в его доме в качестве… содержанки.
- А что вы со мной сделаете, когда я… гм… надоем? – выбирать особо не приходится, но и в этом случае Джима ждало мало хорошего.
- Что-нибудь да сделаю, - тот ослепительно улыбнулся. Джим прикинул, помереть «прям-щаз» или получить отсрочку, которую можно потратить на побег? – и согласился.
"...Впрочем, он, конечно, сдохнет, но идея хороша!"

Если вкратце: рос без отца, мама, чтобы не возиться, гоняла по всем кружкам и факультативам, на какие могла заработать, но, когда сын всерьез увлекся рисованием, запротестовала; ушел из дома и поступил в художественный колледж, подрабатывая где как; сменил несколько мест работы, попал в нехорошую историю с неудачными карикатурами и сбежал от праведного гнева осмеянных в Чикаго; умудрился попасть к торговцам органами, сбежать, попасть – с корабля на бал – в содержанки к богатому ублюдку, и в конце концов получить пулю в затылок при попытке побега. Жизнь паршивенькая, но насыщенная.

Род деятельности
Художник-потретист, карикатурист, уборщик, мастер на все руки, «победитель по жизни».

Практические навыки
Прекрасно рисует
Паршиво готовит (луженый желудок компенсирует этот недостаток)
Умеет оказывать первую помощь, ставить уколы и, чего уж там, носить утки
Очаровательно улыбается

Температура
36.6

Связь с Вами.
487061582

Отредактировано James Moryson (2013-10-15 01:42:09)

+1

2

James Moryson
Приняты. Приятной игры.
Орг. темы:
Личное звание
Статус
Занятые внешности

Ассоциация

http://s4.uploads.ru/5fK7Y.jpg

0


Вы здесь » Black house » Личные дела принятых игроков » Джим Морисон