Black house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black house » Личные дела принятых игроков » Агнешка Возняк


Агнешка Возняк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Агнешка Возняк

Возраст на момент смерти (комы)
20

Национальность
полька

Период нахождения в доме
Чуть меньше полугода

Причина смерти (комы)
Утопление и побои

Внешность

Anna Walton (Princess Nuala)

http://x4ashes4ashes.files.wordpress.com/2010/08/bitmap-66.jpg

Альбинос. Белые в желтизну волосы, бледная кожа, светлые, почти желтые глаза. Девушка невысокая и щуплая.

Характер
При жизни производила впечатление человека, у которого не бывает проблем и плохого настроения. Отзывчивая, лёгкая, любезная, но какая-то неживая, если можно так выразиться. Не было в Агнешке той искры, которая бы привлекала к ней людей (да она и не хотела их привлекать). Она с детства была похожа на ожившую фарфоровую куклу, которой хочется полюбоваться, да и поставить обратно на полку.
После смерти что-то в ней сломалось, фарфоровая маска разбилась. Может быть дело в том, что больше не перед кем и не для кого изображать максимальную нормальность. Какая разница, выразишь ли ты то, что на самом деле думаешь, крикнешь ли, расплачешься ли, расцарапаешь себе лицо ногтями, если всё равно уже мёртв. Агнешка бродит по Дому, как банши, то срываясь на крик, то бросаясь в слезы, вспомнив свои последние часы. Она отчаянно хочет отомстить виновнику своей смерти, а попутно и всем, кто хоть чем-то похож на него. Жестом, взглядом, кривизной ухмылки.

Краткая биография
Агнешка родилась в грозовую летнюю ночь. Она была единственной дочерью небезызвестного в Польше пианиста Александра Возняка от второго брака, его младшим и самым любимым ребенком. Первые 12 лет девочка провела в семейном гнезде. Мать и целая свита учителей занимались её образованием. Отец – всячески баловал и попутно рассказывал, какой должна быть идеальная дочь: ласковая, приветливая, не забивающая голову грустными мыслями, не расстраивающая отца и так далее. Агнешка, как промокашка, впитывала все слова отца до единого. Он был для неё почти богом.
Следующие 5 лет по настоянию матери девочка училась в школе-интернате. Отец навещал ее каждые несколько недель, однако домой Агнешка ни разу не попала за эти годы – Александр находил разные предлоги, то ремонт, то небывалая жара, то подарок в честь успешно выдержанных экзаменов. Так что каникулы они с отцом проводили в разъездах, навещая родственников разной степени дальности. Когда же пришла пора возвращаться домой, Агнешка обнаружила, что теперь с ними живет средний сын Александра – черноволосый, взбалмошный Виктор, почему-то носящий фамилию своей матери (первой жены Возняка). Александр явно не был рад общению между своими детьми, поэтому, не успела Агнешка толком познакомиться с братцем, её снова отправили учиться.
И все-таки Виктор (как оказалось – с детства пугавший родителей садистскими наклонностями) настиг сестру. Желтоглазая и белобрысая, бледная, как будто покрытая мукой, Агнешка была настолько отвратительна ему, что он дрожал от одной мысли о том, как будет убивать её. Как превратит её мерзкое инопланетное лицо в одно кровавое месиво. Как будут гореть её неизменно светлые платья и такие же светлые патлы. Впрочем, юноша отлично скрывал свои истинные чувства. Прознав, где поселил Агнешку отец, Виктор стал наведываться в гости. Он мило улыбался сестре, смеясь над тем, как их отец ревниво оберегает своё младшее чадо, что даже не дает ему, Виктору, с ней познакомиться поближе. Он с подмигиванием предлагал Агнешке не ставить Возняка в известность об их встречах. Он рассказывал Агнешке об их общем старшем брате, Мариусе, который служит на подводной лодке очень далеко отсюда. Агнешка была любознательна и Виктор показывал ей фотографии морских «чудовищ», будто бы присланные Мариусом. Однажды, наливая брату чай, Агнешка подметила, что она и сама похожа на этих глубоководных осьминогов. Лёгкая улыбка появилась на её лице. А в следующий момент чайник рухнул на стол, заливая все вокруг кипятком. Виктор, как самый подлый хищник, подловил момент, когда его жертва будет максимально расслаблена и беззащитна. Стиснув сильные, музыкальные пальцы на белом горле Агнешки, юноша приложил её несколько раз к стене, не давая ни вскрикнуть, ни даже глотнуть воздуха. Он еще долго бил ее, срывал шелковые одежды, кривился в омерзении при виде таких бледных конечностей, таких бесцветных, как рисовая лапша, волос. Виктора чуть ли не тошнило. Он тащил сестру к ванной и кричал что-то о том, что эту известь с нее нужно отмыть. А если она и правда осьминог, то и под водой сможет отлично дышать. Виктор швырнул Агнешку в сторону ванны, девушка ударилась головой и потеряла сознание. Вскоре ванна наполнилась ледяной водой. Погрузив тело в лохмотьях в воду, Виктор принялся с остервенением тереть Агнешку намыленной губкой. Но «известь» не исчезала, на нежной коже проступали тонкие параллельные царапины, а Агнешка так и не приходила в себя.

Род деятельности
Студентка при жизни.
При смерти периодически подрабатывает в кофейне – то официанткой, то уборщицей, то кассиршей. Вот только посуду мыть боится, вид наполненной водой раковины приводит Агнешку в ужас.

Практические навыки
Владеет разными «женскими» навыками. Умеет шить, вязать, вышивать, готовить и всё в таком духе.

Температура
36.8 – методично крала булочки в кофейне первую неделю

Связь с Вами.
Адрес в профиле

+1

2

Agnieszka Wozniak
Приняты. Приятной игры.
Орг. темы:
Личное звание
Статус
Занятые внешности

Ассоциация

Мама потрогает лоб,
Вскипятит на плите молоко.
Где эта девочка
После которой мне будет легко?
Где эта девочка?
Где это Солнышко?
Где это всё, что должно было быть у меня?

Дед мороз умер.
Я знал разных женщин, бывал нетверёз.
Где эта девочка? Где?
Ведь иначе вся жизнь невсерьёз...
Где эта девочка?
Где это Солнышко?
Где это всё, что должно было быть у меня?

У меня... Жёлтые глаза...
Тёплые глаза жёлтого огня.
Буду в них глядеть,
Бронзы слёзы лить.
Мне бы улететь,
Мне бы всё забыть...

Листья сгорят,
Праздник кончится,
Дети вернутся домой.
И я узнаю её и она просто ляжет со мной.
Где моя девочка?
Где моя ясная?
Белая девочка с длинной и острой косой...

У меня... Жёлтые глаза...
Тёплые глаза жёлтого огня.
Буду в них глядеть,
Бронзы слёзы лить.
Мне бы улететь,
Мне бы всё забыть...
(с)

0


Вы здесь » Black house » Личные дела принятых игроков » Агнешка Возняк