Black house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black house » Один раз живем. » Violence makes violence


Violence makes violence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:
Violence makes violence. by Jason Sin
Время действия и длительность эпизода:
22:30 начало и 10:30 конец эпизода.
Погодные условия:
Довольно погожий день.
Участники:
Jason Sin, GM (NPC)
Краткая суть:
Один из ключевых моментов биографии молодого человека.

Первый раз, когда его направляют в больницу вместо тюрьмы. Полицейский, который будет допрашивать Джейсона. Общение с предоставленным врачом.

0

2

Come on down my friend
It's time to meet your master

Дыра в плече пульсирует подобно жилке на хрупкой тонкой шее, какой-нибудь испуганной кисули, когда она понимает, что бежать уже некуда. Что она пьяна, полностью обнаженна, и вот уже её кладут на кровать. Назад пути нет. Этакая точка невозврата, которую нельзя вернуть. Все. Ты поиграл. Мои поздравления. Сейчас тебя поимеют, и выкинут голую на улицу с вещами. Но, это уже совсем другая история.
Дыра в плече болит, хоть кровью не сочится. А то, прямо в новенькую белоснежную накрахмаленную рубашку. Ну, не дело это. Пятно расползалось - это даже не красиво.
Чарли спрятался где-то внутри головы, и снова в себя пришел Джесси, который открыв глаза увидел то, что многое ему объяснило. В том числе и то, почему же Чарли - мальчик-зайчик, не говорит ему, где они находятся. Потому что, мать его, они находились в полицейском участке. Только представьте себе! Великий Джейсон и в участке. Дыра ныла и зудила, хотелось её почесать, но агония вокруг рваных краев раны, которые запеклись кровью, всячески намекали на отрицательность этой идеи. Джесс не будь дурак поверил им и решил, что нужно попытаться поудобнее встать. Словно вываливаясь из забытия, он открыл глаза, и оглядел людей вокруг себя. Задрав голову, юноша ухмыльнулся и убрал руки за спину, что сразу же отозвалось в ране, стрельнув в неё. Словно бы, ещё раз очередная полицейская шавка выпустила в него пулю. Слегка поморщившись, Син вновь улыбнулся и приоткрыв рот, с придыханием, сказал:
- Господа офицеры, я все же совсем не понимаю, что я тут делаю. И да, я не буду говорить без своего адвоката. Я хорошо знаю законы, ублюдки, - ухмыльнувшись, начинает слегка покачиваться туда-сюда, глядя на мужчин перед собой. Вполне безобидное поведение, по крайней мере, это понимает сам Джейсон. Он мог бы вести себя намного менее благопристойно.
Конечно, если говорить честно, он знал, что рано или поздно такой момент действительно может наступить. Но, Джей бы никогда не подумал, что это произойдет так скоро, и что он будет стоять в полицейском участке с дырой в плече, на которую, как казалось самому молодому человеку, всем наплевать. А, может и не казалось. Не то, чтобы обидно, парень понимал, что из себя представляют правительство и хранители правопорядка. Свиньи, проще говоря. На самом деле, они были и правда самые настоящие свиньи. Как бы невзначай, юноша одернул рукав рубашки, что оголилась часть руки, которая была покрыта стилизованны буквами, которые гласили: "A.C.A.B.". Расшифровку знали многие, особенно те, кто ненавидели любое проявление власти. Сам Джейсон, иногда подписывался где-то, как "A-Lex", что в переводе с латыни означает "без закона". Естественно, что бунтарский дух вашего покорного слуги, просто не мог позволить ему принимать и следовать законам. Когда и поддерживают его такие люди, как те, что сейчас смотрели на него. Видимо, Чарли тоже не сказал им ничего полезного. А может, что он, вообще, им ничего не сказал.
Мужчины, что сидели перед ним, о чем-то говорили, но так близко друг к другу, что Джесс не мог этого услышать, да, и были не беспричинные сомнения, что ему было наплевать, и слышать он этого не хотел. Какая разница о чем они говорят? Он был уверен в себе и своей позиции. Он прав, а остальные нет. Tetrum non datur. Поправив белые подтяжки, что все это время были на его плечах, ему показалось (и не зря), что стоило бы их снять. Спустить, если быть точнее. Резинки упали, стукнувшись о штаны. Одна из подтяжек испачкала штанину в крови.
"- Твою мать," - подумал Син и затерев пятно, перевел взгляд на господ полицейских. Улыбаясь им, а скорее ухмыляясь, будем честны. Юное дарование действительно интересовало, что же они собираются ему сделать, что собираются сказать. Просто, ради смеха. Он хотел видеть их потуги что-то сделать.
Правда, Джейсон не мог рассматривать тот факт, что даже служитель закона, может встать по обратную его сторону. Это в его светлой, буйной, бунтарской головушке никак не укладывалось.

Отредактировано Jason Sin (2013-10-27 02:24:30)

0


Вы здесь » Black house » Один раз живем. » Violence makes violence