Black house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black house » Личные дела принятых игроков » Киран МакМанус


Киран МакМанус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Киран МакМанус.

Возраст на момент смерти (комы)
Тридцать четыре года.

Национальность
Шотландец.

Период нахождения в доме
Шесть с половиной лет.

Причина смерти (комы)
Погиб в результате несчастного случая – выпал из окна своего кабинета, расположенного на 11-ом этаже.

Внешность

James McAvoy

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d87df8b95211b57b3112f2090b6fa380.png

Средний рост, средний вес, не отклоняющееся от нормы телосложение будто бы были призваны сделать МакМануса незаметным, безликим европейским жителем. Природе, возможно, удалось бы воплотить сей коварный план в жизнь, если бы не очень живая и приятная физиономия Кирана, являющаяся бесперебойным ретранслятором между неиссякающим обаянием и внешним миром.
Тёмно-рыжие волосы с багряным оттенком для самого Кирана олицетворяют вечную, прекрасную осень – время года, в которое ему посчастливилось родиться. Светлая кожа при близком общении с по-летнему тёплым солнцем покрывается россыпью веснушек. Сине-зелёные глаза большую часть времени прячутся за всякого рода окулярами – от винтажных моноклей до обыкновенных очков.
МакМанус улыбчив, обладает богатой мимикой и оправданно-выверенной жестикуляцией. Держится уверенно и свободно, располагает к себе собеседника доброжелательной открытостью.
Жилист, подтянут, держит себя в прекрасной физической форме, однако это не так-то легко разглядеть под офисными костюмами, модно мятыми рубашками и жилетами, отсылающими покроем во времена Викторианской эпохи.
Небрежно элегантен. Небрит ровно в той мере, в какой это принято считать признаком хорошего вкуса, а не патологической лени.
Никогда не носит кольца, перстни, цепочки и прочие украшения. Из постоянных аксессуаров в образе Кирана неизменно присутствуют карманные часы, коих у МакМануса целая коллекция, и собраны они большей частью им самим.

Характер
При жизни Киран отличался отзывчивостью, добродушным нравом, любовью к большим и шумным компаниям, здоровой амбициозностью. Лёгкий на подъём, открытый для всего нового, МакМанус впитывал идеи, витающие в воздухе, вдохновлялся случайными образами, мечтал и строил грандиозные планы. Если он чем-то по-настоящему загорался, то увлекал с собой в водоворот нового увлечения всех, кто проплывал в это время мимо по течению жизни.
Обладатель чувства юмора всех оттенков цветового спектра. Заразительно смеялся, работал, отдыхал и жил. Глядя на него, нельзя было не заразиться потрясающим жизнелюбием и неутомимым стремлением двигаться не просто вперёд, а в новое.
Весельчак, умеющий быть серьёзным тогда, когда того требует ситуация. Ответственный в том, что касается данных обязательств. Надёжный друг и партнёр, примерный семьянин, чудо, умудрившееся появиться на свет в обществе потребления.
Однако, как и у всякого человека, у Кирана есть тёмная сторона. Только в отличие от большинства, МакМанус не мог справиться с бушующим внутри чёрным пламенем с помощью пары часов стрельбы в тире или же на ринге одного из бойцовских клубов. В один прекрасный момент чаша эмоций переполнилась и груз стресса двадцатилетней выдержки излился на шею случайного прохожего. Тонкая грань толщиною в мгновение отделяла жизнь от пустоты, и Киран испытал ни с чем несравнимое чувство, впервые запечатлев в своей памяти момент смерти. Вот его жертва только что отчаянно билась за последний глоток воздуха, а вот наступила вечная, неподвижная тишина.
В среднем для нормального функционирования в качестве незаменимой шестерёнки механизма социума МакМанусу хватало одной жертвы в год. Но иногда случалось особенно насыщенное событиями время, тогда внутренние демоны (а, может, и боги) требовали больше подношений. Киран, не задумываясь, платил эту цену за собственное гармоничное существование.
После смерти всё изменилось. Общительный от природы, МакМанус стал сторониться людей. Снедающая его изнутри жажда не угасала, требуя свежей крови, но Киран старался держаться. Вёл себя, как несколько странный, но вполне безобидный житель Дома. Порой по несколько месяцев не покидал Часовую Башню, прячась от дежурных бесед, новых знакомств и лишних вопросов.
Когда же контактирование с местным населением становилось неизбежным, был образцовым собеседником, внимательным к чужим проблемам и чаяниям. Никогда не отказывал в помощи. Однако с теми, кто расстался с жизнью по вине «Висельника», был особенно любезен.
Молчаливый отшельник, погружённый в собственные мрачные мысли интроверт. Таким стал мистер МакМанус после встречи с освежающим асфальтовым покрытием. Теперь его словами и поступками руководил страх.

Краткая биография
Киран родился в самой обычной шотландской семье и, как мы уже упоминали, произошло это важное событие осенью. Мистер и миссис МакМанус представляли собой идеальную ячейку общества – инженер и стоматолог в плане профессиональном, в общественной жизни они были вежливы, учтивы, любимы соседями, не участвовали ни в чём криминальном, запрещённом и сколь-нибудь стыдном. Таким образом, своим происхождением Киран подтвердил, что не во всех проблемах человека, относящихся к психике и тёмным сторонам разума, повинна семья.
Детство и юношество Кирана были полны радостных дней и беззаботного веселья. Окружённый любящими родителями и многочисленными друзьями, МакМанус рос, не чувствуя потребности ни в чём. Отличная учёба поощрялась относительной свободой действий и материальными вознаграждениями за умственные труды.
Успешный парень, душа компании, любимец девушек и радость преподавателей. Все прочили Кирану блестящую карьеру, и снова «золотой мальчик» не обманул надежды окружающих. Переехав в столицу славных Шотландский земель, МакМанус с первого раза поступил в ВУЗ, в котором некогда учились Адам Смит и Конан Дойль. С отличием окончив Эдинбургский университет по специальностям экономика и право, Киран устроился на работу в юридическую фирму. Профессиональный путь оказался более труден и извилист. Начав с самого низа карьерной лестницы и перепробовав многое, самым неожиданным образом МакМанус нашёл себя в рекламном бизнесе. В тридцать два Киран уже занимал пост креативного директора и был помолвлен с тихой, хозяйственной красавицей.
Вполне обыденная, скучная жизнь среднестатистического успешного человека. Была бы таковой, если бы не одно довольно существенное «но». На протяжении последних четырнадцати лет Эдинбург боялся громким вздохом потревожить новое, незнакомое чудовище. СМИ прозвали его «Висельником», спустя два года и три жертвы после того, как он вышел на улицы города. Все жертвы были задушены – собственными шарфами, галстуками, проволокой или верёвками. Всего семнадцать трупов за четырнадцать лет.
Возможно, виной тому была сама атмосфера старого города, вдохновившая некогда Стивенсона на создание чудовища Мистера Хайда. Возможно, пришло время активироваться программе, заложенной в саму сущность мистера МакМануса. У всех бывают срывы, его же внутренних демонов можно было усмирить только жертвоприношениями.
Кирану было тридцать четыре, на безымянном пальце поблескивало обручальное кольцо, а жажда отнять чью-либо жизнь не тревожила мужчину уже полгода, когда нелепая случайность пресекла его существование по эту сторону Бесконечности. МакМанусу всегда нравился вид из-за стеклянных стен-окон его кабинета. Весело переговариваясь с деловым партнёром и старым другом по совместительству о новом успешном контракте, Киран привычно прислонился плечом к окну. Слабо завинченные после последней помывки крепления легко поддались давлению семидесяти килограмм живого веса.
Так Киран оказался в Доме. Нелепая и слишком внезапная смерть многое изменила в мировоззрении МакМануса. В душе поселился страх перед той неизвестностью, что ожидала всех, кто покидал этот клочок замороженного пространства вне времени. Страх настолько сильный, что, узнав о Законе, Киран предпочёл отгородиться от прочих обитателей сего сумеречного места, став добровольным затворником в Часовой Башне. Мало кто из жертв «Висельника» видели его лицо, но сам убийца прекрасно помнил всех. Встречая их в Доме, был учтив, вежлив и предлагал свою помощь в любом деле, не давая и намёка на объяснение своих мотивов. Киран по-настоящему раскаялся. Не знал точно, но предполагал, что страх перед смертью заставит его пойти на многое, если потребуется, лишь бы не пересекать границу, отделяющую его от бездны неизвестности.

Род деятельности
В прошлой жизни – креативный директор, в настоящей смерти - часовщик.

Практические навыки
Творческая натура – хорошо рисует, красиво пишет, интересно изрекает, иногда довольно музыкально соприкасается со скрипкой.
Прекрасно контролирует своё тело, обладает отличной реакцией, умеет использовать силу противника против него.
Отличное зрение, любовь к кропотливой работе и отсутствие тремора верхних конечностей позволили Кирану обзавестись интересным хобби – сборкой часовых механизмов.

Температура
37,0 ⁰C

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Kieran MacManus
Приняты. Приятной игры.
Орг. темы:
Личное звание
Статус
Занятые внешности

Ассоциация

+1


Вы здесь » Black house » Личные дела принятых игроков » Киран МакМанус